Neste ano, a Cooperativa de Consumo (Coop) prevê crescimento entre 10% e 16% no fornecimento de produtos relacionados à Páscoa em comparação ao mesmo período de 2009.
Segundo Valdomiro Sanches Bardini, gerente geral de operações da Coop, serão 85 toneladas de ovos de chocolate e somente de marca própria Coop Plus, fabricados pela Cacau Show, estão previstas 85 mil unidades nas versões de 160 gramas e 80 gramas ao leite.
O maior diferencial dos ovos de marca própria é o preço, que é mais acessível que os similares da mesma categoria.
A Coop também disponibilizará em suas gôndolas o bolo pascal da fabricação própria Delícias da Coop, oferecido nas versões gotas de chocolate e frutas cristalizadas e uva passa, embalado em caixa de 500 gramas e com preço menor em relação aos seus concorrentes.
Para este ano, a Coop deverá produzir 22 toneladas, correspondendo a um crescimento de 20% no volume.
Quanto ao bacalhau, serão 50 toneladas, volume 16% maior que o ano anterior, e outras 50 toneladas de pescados congelados.
Na Coop estarão disponíveis cinco tipos diferentes de peixes salgados secos – Gadus morhua (Cod), Gadus macrocephalus, Saithe, Ling e Zarbo.
Graças à parceria com a Rede Brasil de Supermercados (RBSM), o cooperado terá também neste ano mais opções de produtos importados, como azeite extra-virgem, de diversos países, massas de trigo grano duro, tomate pelado, passata de tomate e vinhos importados.
No período de 19 de fevereiro a 4 de abril, os ovos de chocolate, bacalhau, azeite, vinho, bolo pascal e bombons poderão ser pagos com o cartão Coop Fácil (Private Label em parceria com o Banco Bradesco) em seis vezes sem juros ou em quatro vezes nos demais cartões de crédito.